EUR/USD провел вчерашний день волатилтно. Цена с утра начала движение наверх и достигла ближе к вечеру уровня 1.1095. Эта точка стала максимальной, до которой смогли подняться быки на этой неделе. После ее тестирования цена развернулась и стала...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...
Так я и не гонюсь за прибылью ежедневной. Наоборот я готов и раз в месяц фиксировать сделки, лишь бы был результат. Но сейчас рынок так двигается, что я не могу поймать большие движения как раньше. Поэтому и переключился на торговлю в обе стороны,...
Не окупят, да и кто вложил более 10к нет если только разраб нарисует Все тапы в основном с СНГ, а там нет денег и ни когда не было. Поэтому все что ты ждешь это мечты о больших деньгах. Вот уже апрель по твоим словам пиксель пампанет по любому...
Цена USDX вчера отработала 101.95, в данный момент сигналы на сегодня внутри дня и краткосрочный, медвежьи. Следовательно ожидания направлены в дальнейшее развитие снижения, с целями 101.70. Если продавцам очень повезет, то цена может...