Цена пошла в твою сторону наблюдаю далее и веду сделку, если что долился можно будет как говорится. А нет это ещё лучше. Вроде бы в торговле поучаствовал, но убытка не получил. Другую сделку пошёл искать, ну как искать, просто ожидаешь когда звёзды...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Этих шиткоинов как грязи,вот уж биткоину совсем пофигу на ключевую ставку ,Трампа и Пауела.Он болтается как дерьмо в проруби,в конце февраля было движение и в конце апреля было движение и все на этом.А GORK уже шортить опасно . там надо нож ловить....
Да вот у нас и миновали новости важные по ставке, прошли они и в принципе не удивили сильно уж так. Однако реакция некоторая на EURUSD все же последовала, не могли совсем не отреагировать здесь. И получили как видим рост доллара в моменте. Но...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...