Если взять любого трейдера и начать с ним усиленно работать то в течении 2-3 лет возможно из него сделать профессионала. Нужно составить программу обучения на каждый день, с последующей практикой на бэктестах и тестере стратегий. По факту так оно...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Умеешь ты уговаривать. Прошла по ссылке, зарегистрировалась, конкурс в ЛК появился. Теперь вопрос, данные для входа в торговую платформу еще вышлют или я их пропустила в момент регистрации? Сейчас нигде найти не могу. Ну и можешь кратко пересказать...
GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
EURUSD У евро тоже ОК растут, но рост хотя бы до долговой КТЛ сделали. Пока же падение лучше смотрится.Евро проигнорировала ОК четверга и упала на свеженький второй бай-уровень января, оставив в долгах ОЗ. Но она лежит под зоной баланса января, а...