В пятницу была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDJPY находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...
Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
XAUUSD Привет. Вот так сложилось, что медведи смогли всё же устоять в своём стремлении продолжить южный ход, продажи не ослабевали, ну и в итоге зона поддержки на 2.620 как видим, преобразовалась в сопротивление по GOLD, но считаю что всё равно...