Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Приветствую. Нефть (CL) после выхода из недавней консолидации в 69-й фигуре, как и предполагалось, тут же пошла в сторону зоны многолетних минимумов в районе 67$. В принципе, вся 67-я фигура является такой зоной. Поэтому, отсюда логично уже ждать...
Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6250. Сделку планирую...
Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...