Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59810 в настоящий момент...
EUR/CAD. Уже честно говоря немного поднадоела эта консолидация, долго торгуемся в боковике а я рассчитывал что всё-таки чуть быстрее пойдём в южную сторону так как до выходных не успеем добраться к зоне поддержки 1.5239-1.5115. Ну, ничего здесь к...
Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 85.70 и от уровня 85.40, при этом можно часть закрыть на уровне 86.00, а часть оставить в...
EUR/USD Н4 Пока что более менее спокойный рынок и понемногу котировки направляются в сторону севера. При этом торгуется пара немного выше скользящей средней. Данный факт говорит о поддержке северного направления. Получается что пока имеется...
Привет, Танюшка! Всё верно! Возможно Паркер и его знакомые сто раз протестировали робота и пришли к выводу, что менять время не нужно и подобрали оптимальные настройки. Но, тем не менее, почему бы не попробовать? Мне больше нравится торговать в...