#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...
Ничего страшного, в данном вопросе 4 дня большой роли не играют! Главное что дела продвигаются и по некоторым уже видны результаты! Так что будем надеяться, что весь год пройдет продуктивно! Это было давно и неправда! Обычное математическое...
Привет. А почему переносим всё в ручную, у тебя же есть индикатор Зигзаг Про, ставишь четыре таких зигзага, с отображением. Месяцы до Н1, недели так же, дни также, и т.д. Потом посмотришь лишнее удалишь. Не понимаю??? Ну а что ты теряешь если...
. Воскресенье. Подводим итоги прошедшей недели. На этой неделе у меня было четыре сигнала было конечно их больше но дал я сюда только четыре два из которых у меня по прежнему в работе это USDCHF и CADJPY. И два которые отработали по тейку. Это...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...