Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY текущая цена находится на уровне 166.710. В данный момент основной прогноз направлен на продажи, так как цена торгуется близко к уровню 164.059. Этот уровень будет служить ориентиром...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Поэтому считаю выгодно шортить в течении для, но только дождаться прекращения восходящей коррекции. Взятый на вооружении...
Если объемы большие. тоне успеешь и глазом моргнуть и депозита нет. Для таких случаев всегда использую отложенный ордер на замок. Так получается не потерять депозит на тех же новостях. Но конечно пока нет запаса прочности на депозите лучше...
Возможно дело в недельных опционах, а возможно дело в затухании нисходящего тренда. За день #CL сделала всего 93 пункта и даже если учитывать, что не пускали на страйк опциона, то волатильность сегодня практически на нуле. Даже пара EURUSD за день...
Все познается в сравнении, я начал торговать указанной вами парой несколько недель назад и не скажу, что она прям как вы указываете сильно носиться по полюсам. Она относительно спокойна, да и цена пункта там не велика, так что думаю более...