Наталья! Пламенный привет тебе!Я ждала более глубокого снижения на валютной паре, но цена сейчас пробует на прочность среднюю скользящую часового периода на 0,8260. Ожидаю пробой скользящей. При подтверждении пробое полноценной бычьей свечой буду...
Да верно все. Так оно и есть. Это наш диагноз, наверное, и наш крест. Караси донские горячего копчения с самодельным пивом - просто фантастика! И правила для того и общие, чтоб был порядок и не было анархии по-Оксане.) Пашка выстоял! Наверное,...
Индекс доллара США На недельном таймфрейме у нас максимально ясная и прозрачная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал, цена упала до уровня 98.00 нарисовав на нем новый локальный минимум. После того как от нового лоу был получен...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...