Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...
Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...