Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
EURUSD ТФ Н4 ничего интересного по евро за пару дней не произошло идет горизонтальная консолидация. Сегодня должны раскачаться ибо новостей будет много. В плане торговых решений паттерн голова и плечи у меня номер один. Есть на сегодня поддержка...
Привет Лена, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD В ходе вчерашних торгов котировки пары GBP/USD почти не изменились, продолжая торговаться немного ниже уровня сопротивления 1.3427, после неудачной попытки быков закрепиться выше на прошлой...
Вот Бессента нам ещё, к Трампу в нагрузку, и не хватало. Хотя он и так долго не отсвечивал. Доброе утро, Коллега! GBP/USD По GBP/USD меня тоже растерзали смутные сомнения. Быки что-то забуксовали. Я надеялся, что уже вчера вечером подопечный...