NZDCAD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящей средней. Торгуется она около поддержки 0.78893, если эта поддержка пробивается и если цена закрепляется ниже этой поддержки, то тогда целью по продажам здесь будет поддержка 0.78128, а...
Я для форума, специально завел и верифицировал карту сбера дебетовую, перевод без комиссии, вывод...
Это далеко не так. Любая торговля требует знаний и навыков и без них на фондовом рынке сливают точно также, как и на валютном. Уже было немало людей, которые полагали, что на фондовом рынке мёдом намазано, но когда начинали там торговать, то быстро...
EUR/CHF ,технический анализ А у меня образовался полный швах по сделке в лонг. Посчитал, что от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), к гадалке не ходи, пройдет бычий отскок, который увязывал с восстановлением дневного тренда в...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...