Написал индикатор, собрал немного другой на вид шаблон и теперь тестирую. В чем отличие? На индикатор тренда накинул ВПР, который показывает откат, уже меньше индикаторов в окне, но наглядность не поменялась. Дальше внизу стоит ВПР 14 для...
Цена пока не дошла до уровня,а началось боковое движение с небольшим ростом. Может конечно и провалится дальше. но пока наверно покупать не стоит спешить. Может пока на другом инструменте можно поторговать, пока на фунте будет более точная точка...
А как ты скрины выкладываешь???...Так же и файлы... 1--загрузить 2--это твой файл...
Всё ещё охотитесь на быка GBP/USD? А я сегодня решил устроить тихую охотуна синюю ножку. Либо продолжили, при чём так, что теперь с таки показаниями ещё нужно продолжать и продолжать. Судя по стакану, возможен какой - то поход в 1.2818, но лишь в...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...