Не знаю, может быть и нету. А может быть и есть. Все же станки которые Китай пытается заменить, делает небольшая европейская страна. Да, они так же используют кучу комплектующих, которые делают другие, но тем не менее. Вот это одновременно и...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
Сейчас сижу в ожидании чуда, что пробьем 1,1365, там буду и дальше держать покупку, сегодня чуть заработал, остальное буду держать по максимуму, вечером прикрою если будет прибыль закрою. У меня иногда такое настроения что надо пару раз рискнуть и...
AUD/USD Доброго вечера, Natazyba. Несмотря на то, что для меня не было неожиданностью продолжение движения в северном направлении котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD, к сожалению, выгоды никакой для себя я из этого пока не извлек. Так...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD пытаются развернуть цену на север так как достигли дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе, но между тем, рост на текущий момент ограничен сопротивлением от...