USD/CHF продолжает свой поход в сторону севера, и в прошлую пятницу, пара протестировала уровень сопротивления 0.7991, под которым притормозила. Большую часть прошлой недели, цена продвигалась вверх, что и укрепило восходящую тенденцию, но впереди...
USD/CHF Добрый день. Анализ дневного графика движения американского доллара против швейцарского франка указывает на то, что в рамках последней бычьей коррекции цена вышла за пределы верхней границы дневного индикатора ТМА. Формально, пара теперь...
65511 уровень поддержки по биткоину. Трамп сейчас занимается набиванием карманов деньгами. По нефти приближенные к рему люди хорошо заработали, думаю что и на биткоине они тоже хорошо зарабатывают и остановить его очень трудно за такие дела. 67284...
Я не участвую в конкурсах, нет интереса. Я торгую и зарабатываю деньги на жизнь. Я не знал. Я не читаю темы конкурсов, не интересуюсь. Сейчас глянул. Ему крупно повезло, три попытки слито, четвёртая выстрелила, но мощно. Но мы не в спорте. В...
NZD/USD Приветствую, МаксПро ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим ранее сломанный восходящий ценовой канал и далее сформированный нисходящий ценовой канал, в рамках...