В педиях нет ответов на твои посты, туда нужно специально идти и искать. И желательно писать пост под моим ))) там парняга один есть, из новеньких Глиментари - вот где красава))) Если зайдешь в раздел " электроника " почти под всеми постами он...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
Приветствую, Алексей, удачного дня. Леш, понятно что американская и европейская экономики сейчас находятся в разных вечовых категориях и фундаментальных причин для укрепления евро-доллара нет. Но и у американцев благодаря Трампу тенденции не совсем...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет неплохо на север в последнее время. Сегодня также движение идет неплохо на север по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения...