Ты просто неисправим. Всем уже уши прожужал со своим Реваншем. Я вот краем глаза читаю. Очень интересные вещи пишет твой собеседник. И сразу поглядываю на свой график в попытке увидеть, то что прочитал. Ну может глаз не набит и пропускаю некоторые...
Добрый день! согласен полностью, что торговля нефтью, в том числе марки #BRENT, которую мы рассматриваем всё больше похожа на гадание на кофейной гуще, т.к. из Белого дома, один за одним следуют иногда странные указания, а США, как крупнейший...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.88207 и все свои продажи буду...
Сегодня есть время поторговать днем. Оценив обстановку по золоту и увидев, что быки в очередной раз не смогли пробить многострадальный максимум по XAUUSD 2921.00, и дело закончилось явным ложным пробоем, открыл продажу на пробой минимума паттерна...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...