AUD/USD. Если честно меня очень смущает эта консолидация над зоной поддержки 0.63963- 0.63454. Слишком долго она длится, возможно и действительно через какое-то время увидим хороший импульс в северное направление и в таком случае можно будет ждать...
Новости конкурса трейдеров "Икс". Давайте посмотрим, с какими результатами подошли участники к завершению первого конкурсного дня. На сегодняшний вечер в конкурсе принимает участие 28 человек. Из них 11 сумели добиться положительных результатов на...
Приветствую! Медвежий сценарий мне у вас больше нравится. Вероятность падения пары EUR/USD в настоящее время намного больше. Поэтому приоритет на торгах стоит отдавать продажам по паре EUR/USD. Пара подобралась к критически важной зоне...
#GBPUSD Коллега, причина, видимо, Трамп и его пошлины, он же снова на ЕС накинулся, что они, мол, не хотят договариваться, и рынок снова начал распродавать доллар, отсюда, пока Трамп не угомонится, то и на рост доллара не стоит рассчитывать. Я так...
Мда, первый блин комом и второй пока тоже в прострации. Сработал стоп, который я все же решил поставить, сожрав половину депозита. Сейчас открыта сделка по евро, ожидаю снижение в зону 1.1375. Как будет на практике - посмотрим. Пока на графике...