USD/CAD Доброго дня. На дневном графике движения валютной пары доллар США/канадский доллар, при поддержке индикатора Мюррея, даже невооруженным взглядом видим, что цена торгуется в нисходящем тренде. А если рассматривать технический аспект, то...
Совершенно верно. Робот, это автоматический помощник трейдера. Торговлю роботом можно сравнить с пассивным доходом. Поставил на торговый счёт робота и наблюдай, ничего не нужно делать. Ну и робот незаменимый помощник когда трейдер не может...
По поводу насоса скважины понятно. А газовый котёл, он, значит, не совсем газовый? Видимо имеется какая-то электроника, потребляющая электричество. Это верно. Если раньше 1 лот можно было отработать довольно быстро, то на 4 лота времени...
EURUSD Н4 от уровня 1.1200 попробуем рассмотреть в начале новой недели северный отскок. Собственно отскок то уже имеем нужно подтверждение его развития. Я пока рассматриваю формирование северной тройки, в том числе и при поддержке дневного графика...
EURUSD Приветствую, Сергей. Можно и недельный график торговать, но я пас, не моё пальто. Наоборот, пробую методику на 5-тиминутке (и даже на М1 заглядываю), правда, данная пара не входит в перечень подходящих для торговли инструментов. А по поводу...