Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8820 и еще можно рассмотреть уровень 0.8850, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Вы еще не забывайте про игроков на рынке, которые периодически фиксируют прибыль и это временное явление может повлиять сильнее любой новости. Но в этом плюс форекса - вы одинаково можете заработать и на росте и на падении инструмента. В акциях вы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7164) Если цена выше не пойдет буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 195.35. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 195.12, для первой половиночки TakeProfit...
Пока ситуация выглядит не понятно, поэтому жду выхода новостей из UK. На м15 синие овалы обозначают желаемый профит, там есть маленькие окошки. Ввиду неопределённости нижнюю продажу закрыл, не жадничаю. На н1 синие уровни определил как значимые, но...