#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 104811.38 . Ближайшие...
Ознакомьтесь пожалуйста с принципом биржевой торговой деятельности а именно как и почему движется цена. Если какой нибудь конкретный актив усилино покупать или продавать то цена пойдет в данную сторону. Когда являлся новичком и был неопытен то при...
Я так понимаю снова не обошлось без Трампа, раз ближе к ночи пара EURUSD резко растёт к уровню 1.0430. Тут впору подписываться на Трампа в его социальной сети, чтобы не проморгать его любое высказывание, потому что прогнозировать движение EURUSD...
Не поверите, я уже вновь в селл зарядила. Это уже по третьему кругу. Это название конкурса, но почему так назвали - не знаю. Длится он один месяц, максимальный лот от 0,01 до 1,0 лота можно выставлять, кажется, до 5-ти ордеров. Надо еще раз...
Говорят, мечты сбываются. А ты всегда хотела поторговать по нефти лотом в 1 лот. Вот, поторговала. Поздравляю с прибылью. И главное все по регламенту. Сделка более пяти минут. Сам терминал этот момент решил. Это получается, что ты на конкурсе не...