Можно было на этом импульсе и собрать себе дополнительные объемы. Это хорошо ч о цена взяла и пошла в сторону ваших покупок, вот если бы начала такие же снижение, то пришлось бы открываться в продажу уже новыми объемами. Вы только сбросили объемы и...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.86525 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CADJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 115.431, и ее расположение в верхних...
Привет! Спасибо за подробный и честный разбор по NZD/USD. Всё очень точно подмечено. Действительно, новозеландский доллар сейчас выглядит тяжело именно из-за макроэкономики. Китай, как главный потребитель новозеландского сырья, продолжает...
Нефть #CL WTI 24.03.2026 Много кто прогнозировал. У меня также основным был рост. Это по техническому анализу, но его поломали. До целей оставалось немного, ближайший уровень у меня был 103,95, а дальний 105,65. Вроде бы глобально мы не сильно...