Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8357 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8370. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну да, у меня средний аккаунт был я много активностей там сделал и мне дали всего 10к токенов которые даже вывести не дали. На текущий момент это аж 2 доллара, кто будет довольный таким заработкам за сколько месяцев ожидания, так я еще там вроде...
EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в сторону юга, и похоже на то, что...
Нужно такое уведомление писать в темах где торгуют сетками и усреднениями. Так полно верующих в то что рынок "должен" развернуться. Но я тоже годами искал эти граали и только пару лет назад осознал что рынку сильно наплевать на все наши нервы....
При применении разгонов в своей торговой практике самым главным критерием по прежнему остается обладание строгой дисциплиной. К примеру, за одни рабочий день у вас подготовлено три счета, по 20 долларов на каждом для разгона. Так получилось что все...