Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
NZDUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6083 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, вчера было ощущение, что пара нащупала некое сопротивление где-то на 192,00 , но сегодня быки уже пробили данный уровень. А вот сейчас они подходят на его тест сверху, и тут в...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6230. Если все пойдет по плану, то...