Хочу пожелать вам удачи в новом году. И не повторять ошибок, которые были сделаны в текущем году....
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Не знаю почему, но никогда не торговал на нефти, хотя действительно инструмент хороший. Торговал по золоту, там да хорошее движение, цена волатильная, но тоже предвидеть направление цены нереально. А нефть в принципе да такой продукт так сказать...
Да, нефть упала в 2014 году и держалась до 2017 года в районе 50 долларов. Затем в 2018 году период роста до 75 долларов, а затем снова спад до 50 долларов в 2019 году. Ну а затем пандемия и крах нефти до минус 30 долларов, а затем рост до 120 на...
Я со вторника держал покупку до недавнего времени, закрыл ее, когда увидел такой импульс, немного пропустил профит, но еще предполагаемое движение в своей середине. Сегодня целый день заходил и следил за поведением пары в этой жесткой консолидации,...