USDJPY H4 Пара торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Поддержка была пробита и пара добралась до поддержки 151.808. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара пошла к сопротивлению 154.672. От этого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8426. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8431. Не важно Параболик...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...