Я же написал 3-5%, а не 30-50%. И причем здесь бонусы? Он вообще торгует на свои. Какой еще миллиард? Где миллиард? Сказано же - 3-5% на сделку. Ни о каком на все речь не идет. Какая разница, есть 1:3 или нет? Главное, чтобы торговля шла в плюс....
Прибыльной торговли! USD/JPY сегодня открылась прямо под уровнем 163.70, от которого и начала движение в сторону юга. Но прогиб был не долгим, так как, достигнув промежуточный уровень 163.32, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув пару...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый график Н4 и сравнить его с текущей картинкой по AUD/USD. Это утренний прогнозный...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. И в том числе сегодня в очередной раз обновляли максимумы и дотягивались до 186.70. Однако там так и не...
По пара NZDCHF дальнейший рост цены не за горами и в действии развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...