Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Наверное, если брать, не только конкретно, EUR/JPY, но и в целом, весь йеновый колхоз, то сейчас хорошо видно, что на рынке период, когда йена перестала играть роль первой скрипки, даже, в своем колхозе. А текущуя неделя, так, вообще, все внимание...
Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...