Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5900. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5860. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
А м е н я обогнать хочешь!!! Подожди мне чуть-чуть до слива осталось! У меня просадка уже -10$ а баланс всего-то 17$. Кто...
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...
Опять выдернут просто контекст без смысловой нагрузки. Народ ленив, и читать откуда ты это выдернул не будет. Зато в воспаленном мозгу, засядет занозой, " Этот "сателит" ратует за то, что конкурс не нужен". И уже потом не важно будет, что...
Роман, приветствую! Рост вчера приостановился. А сегодня летим на север - вот точно как скаженные Обновили вновь исторические максимумы (привычно - так и хочется сказать). Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике: -...