GBPUSD А по ситеме и не нужно брать всё движение, нужно заработать немного на первом тейкпрофите, перевести сделку в безубыток и забыть о ней (а там видно будет, или сработает безубыточный стоп, или следующий тейкпрофит). А в параллельно искать...
Меня насторожил сам факт того, что синера стала открывать в последнее время сразу по два ордера и это открытие практически одновременное. Это как-то странно и по моим наблюдения после того как началось активное обсуждение данного советника. Как-то...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...