#CL / Нефть / OILUSD Вчера показал нисходящий настрой, что в принципе меня очень устраивает, и не против, чтобы цена пошла до 69.50 и 68.50, это моя мечта. А технически вроде как есть повод так мечтать, а повод вот в чем заключается. Первое — это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.692. Сравним с ценой закрытия свечи 3.811. Параболик подпирает цену...
По EUR/USD, стоим почти на одном месте и буксуем, может это старт с пробуксовкой и взлет в коррекцию в волне (В), все может быть, вот только у меня есть проблема с пятой в пять в оф (А), поэтому я пока еще нацелен на перелой а уж потом можно и...
Человеческая интуиция допускает огромные ошибки в любой деятельности. Можно благодаря интуиции совершать много правильных действий направленных на успех. Каким боком здесь оказалась торговля, где ориентир только сугубо один - сделанный анализ рынка....
Ну пришлось еще продать и закупить заново, только вот сегодня увидела в приложении у себя. Почти с налогами рассчиталась, ну 38 рублей не беру в учет даже, они есть на счете и их снимут. Видимо все таки не учитывались мои активы некоторые, я ведь...