По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.03242 смогла перейти под центральный уровень 1.03389. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 157.94. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.26. Параболик подпирает...
Приветствую, Grey Warden! Если не ошибаюсь, то коррекцию по GBP/USD вчера закончили, и основной целью по инструменту вновь стал уровень 1,2350. Думаю, что до конца недели до этой отметки дойдём, а дальше всё будет зависеть от новостного фона. Из...
Вот если минимум обновит вчерашних суток, то пойдет вверх скорее всего, но мне надо все равно вниз. Похоже уже обновили, сейчас возможно развернется обратно, но глобальный то южный у нас. Вверх - это всего лишь откат. Меня госуслуги поздравили с...
Приветствую, Евгений, удачного дня EURUSD М15 По результатам вчерашних торгов на М15 продавцы на пробое линии южного старта 1.0352 активировали нисходящий импульс от хая 1.0436, а значит можно предполагать, что свой северный откат евро-доллар...