На валютной паре EURCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.56766 с преодолением уровня 1.56918 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 103.157, превышающей уровень мувинга 102.969. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56698. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...