Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 31, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 161,73. 159,64 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5626. Последняя свеча закрылась на 0.5654. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 160.980 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 160.448, которая по отношению к линии Киджун-сен 160.518 располагаться ниже. От пересечения...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 160.80 и от уровня 161.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.50, а стоп лосс для продаж на...