В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот так и торгуемся в этом болоте, чтобы дождаться один раз в неделю какого нибудь движения. Да уж, несколько скучно даже становится... Правда, в текущей ситуации еще бы правильно понять, куда пара собирается выстраивать...
По паре EUR/USD, пока не стали продолжать рост, вместо этого откатились на поддержку М15 1.1540, и на ней остановились, пытаясь ее пробить, но пробоя нет, нужен пробой поддержки М15 на спред + 1 пункт, в моем случае 4 пункта, что бы подтвердить...
Продавцы в валютной паре AUDCAD в данный момент занимают более выгодные позиции. Совсем чуть-чуть остается до новостей из Австралии, посмотрим, может какой-нибудь сюрприз устроят, а там и настрой сменится, но это узнаем уже по факту. Если продавцам...
По паре EUR/USD у меня всё‑таки приоритетным пока что остаётся направление покупки. Но, как вариант, пара может начать с коррекционного движения в начале торговой недели — после обновления предыдущих максимумов. Целью для отката предполагаю уровень...
Совершенно согласен: крупный депозит при грамотном подходе действительно дает шикарную подушку безопасности и позволяет вытащить почти любую сделку из глубокой просадки. Главное — четко рассчитывать объем позиции и трезво оценивать рынок. Именно...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. От уровня 1,3527, там цена отработала максимум ТФ, цена скорректировалась вниз на отработку большой красной зоны, её цена может отработать полностью и вернуться в параметры своего...
Ты знаешь в какой я сейчас южной стране, но, даже, у нас нет +40... Сегодня GOLD, уже, 4434 показал, опять безоткат... Если говорить об активной торговле - то, примерно, так и есть: сделки очень редкие, а какие есть, то висят очень долго, сложно...
В прошлую пятницу продавцы по EUR/CHF показали отличную активность. На хорошем импульсе цена без особых проблем продавила ключевую поддержку 0.9350 и ушла ниже. Самый главный фактор здесь — объемы. Они проходили на высоких значениях и стабильно...
И на gbp/usd мы так же можем наблюдать признак того, что цена просится на снижение, я про открытие дня на нижней границе канала левлеса с отсутствующей обязательной зоной, что усиливает этот признак. Поэтому, судя по тому, что можно видеть на самой...
GOLD Доброго утра, Виталий! Ну не пошла и не пошла. Это было бы слишком просто. Сопротивление 4360 пробили. Но под самый занавес вчера. А по вечерам, на ночь глядя, я предпочитаю сделки не открывать. Хотя не скрою, жаба задавила, когда увидела, как...