Всем привет. В пятницу пара AUD/USD колеблется вблизи отметки 0,6290, сохраняя свою позицию выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) на дневном графике, сигнализируя о более сильном краткосрочном бычьем импульсе. Кроме...
USD/CHF. На мой взгляд здесь есть пока 2 варианта, либо двойная вершина выдержит которая расположена на 0.9195 и после северной коррекции мы продолжим более глубокое нисходящее движение, либо будет продолжаться восходящий тренд и в таком случае...
Привет! Ой не надо мне про этих лечилок. Это только однозначно после них на удаление. Вот завтра и посмотрим. На чистку к ним сходила и совсем не понравилось , терпела только то что перед операцией это надо. Завтра 3 зуба удалять из них один...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GBPUSD Ты знаешь пара хоть и закрепилась выше 1.24, и сегодня даже рост сделали небольшой, но пока нет гарантии роста с текущих уровней, можем легко сделать падение в 1.2418 и потом только рост возобновить, а можем даже сделать падение ниже 1.24 в...