GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Торговая ситуация в среднесрочном варианте по драгоценному металлу по-прежнему складывается на основании ранее полученного патерна по методу Прайс Экшен – «бычье поглощение». На скрине для наглядности и...
По #USDX, пока по плану двигаемся в рост, вчера была ставка ФРС, и думала что рост будет более сильным но как то ставка прошла без какой либо реакции, сегодня ЕЦБ, посмотрим какая реакция будет на ЕЦБ, но на данный момент нет обновления минимума...
Интересно, несколько опасно, но левелс на gbp/usd подтверждает, аккуратно подтверждает, что вверх идти таки можно все таки. Канал вырос, обязательная зона не пропала даже после вчерашнего снижения и на сегодня буду высматривать возможности покупки...
Я так думаю, что обратный путь - к государственной собственности и всеобщей трудовой повинности - уже не реален. Слишком сильны частные капиталы и всеобщее равенство никого не устраивает. Страну попилили и от своего ломтя никто не откажется. Даже в...
Насчет мечты тут конечно каждый сам выбирает, разумно мечтать или неразумно. Но путь к любой из мечт все-таки должен быть разумный и максимально безопасный. По крайней мере, чтобы была не просто "попытка - не пытка", а была возможность в случае...