Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
ATR - это диапазон среднего хода соответственно ATR дня, ATR недели, ATR месяца - цена часто реагирует на эти зоны или же если выход произошел за ATR недели или месяца, то цену стремятся вернуть обратно к этому диапазону или же если говорить об...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу по паре EURUSD мы преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то явных ближайших целей по выше. С...