Доброе утро, Ольга! С Наступившим!Иногда лучше постоять в стороне, депозит целее. Наконец-то рост по нашему товарному инструменту XAUUSD пошел отрабатывать. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Приветствую. Смотрю так на NZDUSD у нас на удивление спокойствие, тогда как на мажорах жара идет и доллар тоже показывает волатильность повышенную. Тут же все скромно очень даже. Но важно отметить отсутствие признаков северных как таковых, не...
Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется в восходящем канале, и цена сегодня обновила предыдущий максимум 3434, структура у нас восходящая и далее в среднесрок рассматриваю поход вверх на обновление максимума...
Ну например что может уйти в ноль? Выплаты по купонам в ноль уйдут, только если будет дефолт, если рассматривать дефолт по ОФЗ, то это дефолт государства, и поверь мне, при таком раскладе ты в последнюю очередь будешь думать что у тебя там на...