EURUSD, на прошлой торговой неделе, обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 1.0222. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. Сегодня откат продолжился, но это уже...
Салам! Утром уже обсуждал на ветке валютной пары EUR/USD и сейчас повторюсь. Что по дневному периоду котировки получили поддержку и торгуются на дневном имбалансе, а это сигнал в продолжение восходящего сценария. А вот по Н4 просматривается...
Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Слабовато тащит так-то покупатель USD/JPY, и появляется ощущение того, что в зоне сопротивления, что на 158,50, присутствуют крупные объемы продавцов, которые и сдерживают быков. Стоит только приблизиться, так сразу...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.21223 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.21860) и 50(2.21222). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.21860)...