#EUR/USD. Вполне может и так, и потому сегодня наблюдаем активацию быков на открытии торгов в Лондоне, а также на открытии торгов на фондовом рынке. Тут, скорее всего, отработали как то, что началось с открытия Китая, так и то, что сегодня успел...
Приветствую, коллега! Все мажоры с понедельника летят у нас на север. И AUD/USD - не исключение. Слабенько, но ползет тоже в пользу роста. Итак, что на сейчас здесь наблюдаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. А...
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...