GBP/USD Продавать всегда успеем, вопрос когда купить! И дадут ли такую возможность. Краткосрочно внутри дня уже отработали север, так как с Азиатской сессии возобновили рост от 35 фигуры. Рост получился на 50 пунктов, не мало, а ведь дальше могут...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Так она и торговать на реальном счёте тоже нелегко. Должен выиграть в этих данных конкурсах но всё же шанс есть, я вот на той неделе суточном конкурсе позвонил первое место 500$ думаю неплохо. А то что времени не могу занимают эти конкурсы, это...
EURUSD Лично я по евро/доллару вижу только повышение цены, потому и стал недавно в покупки и ожидаю как бы невероятного повышения цен по евро/доллару. Особо Трамп не может ущемить Евросоюз, а значит данная пара будет в последствии расти, как бы там...
EURUSD Сбрасывания монетки забыл! Не знаю что и как, но по графику северная тенденция в силе. Да, внутри дня могут отработать небольшой зигзаг вниз в рамках отката, но всё же юг у нас в рамках коррекции, основная тенденция северная. Не исключаю...