Привет, Дмитрий. Пока для меня серебро (SILVER) является наиболее интересным инструментом для торговли. Если мы получим более выгодные цены для покупок, то это будет только нам на руку. Я тоже закрыла покупки по серебру перед выходными - не стала...
EURUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается диапазон. Так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать, пока пробьёт сопротивление 1.11996, и после того, как цена закрепится выше этих отметок, тогда покупать до...
Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...
Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...
Вверх еще на EURUSD пойдем, так как в прошлое воскресенье бегали на премаркете к 1,0877 и этот долг не забрали. Сегодня уже подъем был к 1,0886, значит туда еще вернемся, но цену сейчас опустили к 1,0816, но это не показатель, к отрытию рынка еще...