По паре NZDCAD на графике дневном картина ясная и понятная. В действии развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.7826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
BITCOIN - D1 Криптовалюта продолжает торговаться несмотря на большие церковные праздники которые отмечают все лидирующие страны мира. Думаю, что в эти дни когда внимание отвлечено могут произойти события которые на впрямую повлияют на...
Нет, конечно, за начало импульса слишком большой стоп, за максимум отката (в случае с продажей). Тот сетап, который ты выделил, действительно дал бы замечательную точку входа, если рассматривать потенциал движения в сравнении со стопом. Но ты сам...
Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
Хорошей всем торговли! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара по чуть чуть двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно дойдет....