AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
Так вот, в стакане же все и видно! Что есть предложения на рынке по 1-2-3-4-5-6-7 шт. Если ты решишь продавать бумаги по рыночной цене, что глупость какую еще сыскать надо, то у тебя практически у каждой из 50-ти штук будет своя цена продажи. А...
На 500 торговать комфортнее чем на 100, а на 1000 еще комфортнее. Когда доходите до комфортного счета - начинаете все выводить и постепенно прибыль от бонусов замещается новыми бонусами, главное не сливаться. Но если нет уверенности в своих...
GBP/USD. Доброго вечера, Grey Warden! Победили, но с реализацией снижения не торопятся — видимо, сказывается последний торговый день недели. Хотя индикаторы в подвале показывают очень хорошие условия для спуска к 1,2850. Не думаю, что этот уровень...