AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...
GBPJPY. Судя по вашим сообщениям, то торговля по тренду, это вообще не ваш конек. Вы всегда позиционировали себя как того, кто хочет найти самую лучшую точку входа от минимума или от максимума. И вы же и сами говорили, что тренд это не друг для...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...