Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
#NG Привет вам коллега. Может и рискованно выйти, если плюс ещё и позиции хорошие по объёму открытыми оставили, и всё из-за того, что ценовые разрывы (ГЭПы) могут быть довольно большими, и плюс завершение месяца, экспирации тоже сюда стоит...
Freeman2000! USD/JPY, H4. Разворот по USD/JPY сформирован не плохо. Ниже хотелось бы увидеть USD/JPY, но видимо теперь это будет главная поддержка в диапазоне 141.48 и 141.08. Разворот на росте USD ожидаю. Хватит ему падать. То, что ниже 141 уже...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
Валютная пара евро доллар сегодня не показала сильного роста, а скорее наблюдается боковое движение пары. Обычно боковое движение долго не продолжается и служит показателем для накопления объемов, а затем дальнейшего рывка вверх. Но видимо все ждут...