По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...
Приветствую, Вадим ! Порадовали сегодня продавцы чёрного золота. Честно говоря, не пойму твоих бычьих устремлений . Почему ты настраиваешься на 100 долларов за баррель? После избрания на второй срок Дональда Трампа у меня не оставалось ни малейших...