GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, пока что это не удается, однако, все же потенциал прослеживается. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Ты видимо меня не читаешь, эти все покупки на сущие копейки, это так еще раз повторю для громко словца, чтобы привлечь внимания толпы которая побежит покупать, так как денег у них нету чтобы пойти и откупить на нормальную сумму и поднять цену...
Конечно, некоторые монетки можно и нужно на долгосрок положить. Другие нужно сразу продавать. Я вот оставил сатоши биткоина. эфира и бнб, остальное все продается, не хочу держать. С тапалками это работа, нужно заходить постоянно и работать. а потом...
GBP/CAD . По данному торговому инструменту как GBP/CAD продолжается восходящий тренд . Намека на смену тенденции вниз еще даже не было , а наоборот цена снизилась до дневного уровня покупателя 1.83129 и в моменте у нас имеется возможная манипуляция...
ну если не продавали, ты хоть сам в это веришь, то что это брехло Саша вышла и сказало что у нас денег нету потому что мы все донаты держали в криптовалюте которая обвалилась, то это не означает что это правда, ты же понимаешь что там за люди, они...