Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Да я уже не переживаю за счет, так провалится и я в панике столько покупок насыпал, когда можно было просто посидеть и не чего не делать, но я был уверен что будет продолжения роста по евро, прогноз давали для меня не утешительный, но я и сам вон...
С одной стороны у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что остается именно восходящее движение как основное. При чем в районе 1.3430 оставили площадку, а поэтому есть куда дальше расти. С другой же стороны у нас получилось не плохо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Так и Евро вроде неплохо так прогулялась, так что думаю свою сделку ты уже прикрыл. И как вариант, даже вывел прибыль. А я вот вчера ещё один убыток отхватил и жирнее прежнего. Теперь мне надо почти тринадцать долларов отбивать, а хотел ведь...